RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Обсуждение работы Game Masters » Эвенты

Эвенты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемы игроки!!!Хотелось бы услышать Ваше мнение по по поводу ивентов.Какие ивенты Вы хотели бы видеть?ПВП турниры, ивенты связанные с пб и т.д.Прошу без флуда :)

0

2

все виды эвентом хороши
один и тотдже рано или поздно надоест

0

3

хотелозбы видеть инвенты с сюжетом а не просто пвп всегда

0

4

andrei1992
с каким имено? если мы устроим какойнить поисковый,ктобыстрее,или чонить подобное то все будут плакать а где мясо? пвп!"! пвп!

0

5

Nubas написал(а):

с каким имено? если мы устроим какойнить поисковый,ктобыстрее,или чонить подобное то все будут плакать а где мясо? пвп!"! пвп!

можно устроить пвп С СЮЖЕТОМ

0

6

у меня есть идея а что если сделать евент что то типо защитить Моба от другой рассы вот вам пвп и сюжет с пвп

0

7

да нет, эвент нужно устраивать при онлайне 50-60 +. Скоро думаю он и станет таковым)
А по теме: можно устроить масс пвп с СЮЖЕТОМ: расы по очереди защищают определенную местность от других(ой) рас(ы) ( в зависимости от места)
ну и соответствено победителям сюрпрайзы :cool:

Отредактировано Sinkler (2009-04-25 14:09:11)

0

8

да я тоже думаю что пвп 50 на 50 интереснее чем 5 на 5 :) Есть несколько идей у меня по поводу ивента.Экслюзивного :) Думаю как онлайн появится сразу все сами увидите!!!

0

9

у меня тоже есть идейки)

0

10

нада много крови и трупов :whistle:

0

11

Onotole написал(а):

нада много крови и трупов

щас уезжаю по делам.Приеду и неувижу корректную подпись выдам бан.Еще раз повторится будет бан подсети :) Будет кровь, будут трупы :)

0

12

=)

0

13

на добыло сделать тему в разделе "Эвенты"

+1

Вы здесь » RF-FULL-ON » Обсуждение работы Game Masters » Эвенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно