RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Онлайн » Грац всех!! Мего онлайн!

Грац всех!! Мего онлайн!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Да  Алидан тягай всех с РФ_Планет сюда)))))

0

32

Floop написал(а):

Я отвечу вам честно. Сервер неопровдал моих ожиданий, тупая копия Fatal Zon'a только с гнилой защитой... Играть неинтересно. На сервер полный дисбаланс... И админ неочень адекватный=) Каторый набрал в ГМ всякую шваль=)

Уважаемый  Floop. Фан зон не тупая копия ,  еще до  Fatal Zon'a  был такой сервер , который назывался Сакред Стар . И именно один из админов СС является админом  Фан зона . Я это говорю к тому , что фатал зон никакого отношения к серверу не имеет, а  вот с сакреда скрипты серва скопирован целиком и полностью .

0

33

Floop написал(а):

Пусть каждый чел пригласит по 5 друзей, а эти каждые 5 пригласят еще по 5. И онлайн просто будет огромный!))))

хм...если все у мну получится, то :flag:  приглашу где то больше 10 человек)).... :flag:  :writing:

0

34

да посмотрем посмотрем:) если серв окажетсО норм, то приглошу сюда чел 30 играть:).. да и притом все будут за булочек:) ыы:)

0

35

новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольно

0

36

хм...согласен rusff .......но давай не будем засирать то серв ведь молодой еще.....поэтому надо все таки набраться терпения.....

0

37

x[LEGIONER написал(а):

x]хм...согласен rusff .......но давай не будем засирать то серв ведь молодой еще.....поэтому надо все таки набраться терпения.....

эх никак не поймете, в том то и дело, серв МОЛОДОЙ , НО кого сюда манить если он лежит?я более чем уверен что каждый сюда друга позвал, но серв то лежит, и часто лежит вот все и говорят/думают " ну нах этот "лежачий" сервер"

0

38

stardog написал(а):

новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольно

Просьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
1)Админ ночами не спит и старается для игроков!!!
2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере, ПВПВАР, Иннова или кто либо другой-это не имеет никакого значения!  Профессионалы в установке и настройке серверов есть ТОЛЬКО в корее а именно с CCR inc.Так что обвинять админов в непрофессионализме это все пустые слова, тем более что не имеете представления сколько сил и денег нужно потратить чтобы поставить стабильный сервер со 100% гарантией полного отсутствия падений!
3)Защита от ДДОСА стоит 20 000 рублей, делаем выводы :) Так что мы используем более бюджетный вариант  :flag:
P.S.Не ошибается тот, кто ничего не делает :)

+1

39

PlaY написал(а):

2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере,

ну в этом ты ошибаешься 100%, так как серв поставить "подростку" достаточно времини часа 2 сидя на форумах чоб зделать свой серв!!! так что не надо говоритьчто все юзеры!!! так как за всех те право не кто не довал говорит!! повторяюсь поставить серв легко!! а вот довести его до ума здесь уже нужна опытность!! знание SQ сервера и работы сним и конечно язык С++ ну хотяб асамблер))) по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!! и долженн осозновать что это такое!! я работаю в обслуживание серверов и люди платят большие деньги на их обслуживание!! я не говрю что админ просто не умет работать с серверами судя по отзывам он норм серв, тока вот поспешил!!! и совет админу спрячь свой IP на сервер!!!

0

40

PlaY написал(а):

Просьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере, ПВПВАР, Иннова или кто либо другой-это не имеет никакого значения!  Профессионалы в установке и настройке серверов есть ТОЛЬКО в корее а именно с CCR inc.Так что обвинять админов в непрофессионализме это все пустые слова, тем более что не имеете представления сколько сил и денег нужно потратить чтобы поставить стабильный сервер со 100% гарантией полного отсутствия падений!
3)Защита от ДДОСА стоит 20 000 рублей, делаем выводы :) Так что мы используем более бюджетный вариант  :flag:
P.S.Не ошибается тот, кто ничего не делает :)

если внимательно посмотришь то админов я не обвинял, я везде говорил что они знали на что шли, и доводил примеры.ЗЫ и не надо мне писать что я не умею общаться))я уж наверное лучше знаю умею или нет.

2х2 написал(а):

по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!!

вот тоже самое я писал, и это косаеться не только части финансирования.

0

41

2х2 написал(а):

ну в этом ты ошибаешься 100%, так как серв поставить "подростку" достаточно времини часа 2 сидя на форумах чоб зделать свой серв!!! так что не надо говоритьчто все юзеры!!! так как за всех те право не кто не довал говорит!! повторяюсь поставить серв легко!! а вот довести его до ума здесь уже нужна опытность!! знание SQ сервера и работы сним и конечно язык С++ ну хотяб асамблер))) по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!! и долженн осозновать что это такое!! я работаю в обслуживание серверов и люди платят большие деньги на их обслуживание!! я не говрю что админ просто не умет работать с серверами судя по отзывам он норм серв, тока вот поспешил!!! и совет админу спрячь свой IP на сервер!!!

Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружие :)

0

42

Сра-а-а-ч =)
Ыыыы =))

0

43

PlaY написал(а):

Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружие

поесняю с++ для того чтоб самому зделать защиту от дос отак так как этот язык очень хорошо работаеть с апи функциями винды при этом экономия как сказали в 20 тыс.руб. ну по профи я могу те одно сказать! то что созданно человеком. человеком может быть и разрушенно, ибо нет такой защиты которую обойти нельзя! я не уверен что ты правильно меня понел выше мной изложенного сообщение!! я высказал свое мнение, мнение пользователя зашедшего по приглашению знакомого на этот сервер при этом я так и не смог поиграть от это и возмущен. и смысал моего сообщения в том чтоб вы зделали соответствующие выводы а не устраивать как сказали срачь!!

0

44

как тока сервер достаг 40 онлайна вдруг отключение от сервета  и так каждый раз

+1

45

настроение за эти 3 дня:
:love:  :D  :playful:  :huh:  o.O  :'(  :canthearyou:  :angry:  :mad:  :tired:и напоследок- :insane:

Отредактировано TakT (2009-05-17 16:29:17)

0

46

Грац всех мего онлайн!!!!!!
0!!!!!

0

47

грац всех АнтиМего онлайн :D

0

48

Spardog написал(а):

Уважаемый  Floop. Фан зон не тупая копия ,  еще до  Fatal Zon'a  был такой сервер , который назывался Сакред Стар . И именно один из админов СС является админом  Фан зона . Я это говорю к тому , что фатал зон никакого отношения к серверу не имеет, а  вот с сакреда скрипты серва скопирован целиком и полностью .

ты каму мозг париш?)) я че на СС неигарл7?? я там был... И уж поверь... ФЗ тупая копия фатала, и ред'а!! Только защита другая, а так все скрипты прям оттуда! Бред... а JST team это набор пассивных админов, только энд чето там мутит.... и то нефакт что это он...

0

49

2х2 написал(а):

laY написал(а):
Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружиепоесняю с++ для того чтоб самому зделать защиту от дос отак так как этот язык очень хорошо работаеть с апи функциями винды при этом экономия как сказали в 20 тыс.руб. ну по профи я могу те одно сказать! то что созданно человеком. человеком может быть и разрушенно, ибо нет такой защиты которую обойти нельзя! я не уверен что ты правильно меня понел выше мной изложенного сообщение!! я высказал свое мнение, мнение пользователя зашедшего по приглашению знакомого на этот сервер при этом я так и не смог поиграть от это и возмущен. и смысал моего сообщения в том чтоб вы зделали соответствующие выводы а не устраивать как сказали срачь!!

PlaY написал(а):

2х2 написал(а):

PlaY написал(а):

новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольноПросьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
3)Защита от ДДОСА стоит 20 000 рублей, делаем выводы  Так что мы используем более бюджетный вариант 
P.S.Не ошибается тот, кто ничего не делает

непредставляете как я рад что это меня не колышыт=)

0

50

Nubas написал(а):

непредставляете как я рад что это меня не колышыт=)

ояебу теперь представьте как я ебался ... и буду ебаться есчо ... хД

0

51

Грац  :crazyfun:

0

52

:flag:

0

53

Играть и играть  :jumping:

0

54

:idea:  :insane:  :playful:

0

55

DirektX написал(а):

Играть и играть  :jumping:

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

56

:shine:

0

57

:jumping:

0

58

Ааа

0

59

:P

0

60

:crazy:

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Онлайн » Грац всех!! Мего онлайн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно