Да Алидан тягай всех с РФ_Планет сюда)))))
Грац всех!! Мего онлайн!
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322009-05-14 23:19:31
Я отвечу вам честно. Сервер неопровдал моих ожиданий, тупая копия Fatal Zon'a только с гнилой защитой... Играть неинтересно. На сервер полный дисбаланс... И админ неочень адекватный=) Каторый набрал в ГМ всякую шваль=)
Уважаемый Floop. Фан зон не тупая копия , еще до Fatal Zon'a был такой сервер , который назывался Сакред Стар . И именно один из админов СС является админом Фан зона . Я это говорю к тому , что фатал зон никакого отношения к серверу не имеет, а вот с сакреда скрипты серва скопирован целиком и полностью .
Поделиться332009-05-15 07:46:43
Пусть каждый чел пригласит по 5 друзей, а эти каждые 5 пригласят еще по 5. И онлайн просто будет огромный!))))
хм...если все у мну получится, то приглашу где то больше 10 человек))....
Поделиться342009-05-15 11:43:15
да посмотрем посмотрем:) если серв окажетсО норм, то приглошу сюда чел 30 играть:).. да и притом все будут за булочек:) ыы:)
Поделиться352009-05-15 11:46:39
новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольно
Поделиться362009-05-15 13:04:48
хм...согласен .......но давай не будем засирать то серв ведь молодой еще.....поэтому надо все таки набраться терпения.....
Поделиться372009-05-15 14:40:54
x]хм...согласен rusff .......но давай не будем засирать то серв ведь молодой еще.....поэтому надо все таки набраться терпения.....
эх никак не поймете, в том то и дело, серв МОЛОДОЙ , НО кого сюда манить если он лежит?я более чем уверен что каждый сюда друга позвал, но серв то лежит, и часто лежит вот все и говорят/думают " ну нах этот "лежачий" сервер"
Поделиться382009-05-15 18:46:05
новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольно
Просьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
1)Админ ночами не спит и старается для игроков!!!
2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере, ПВПВАР, Иннова или кто либо другой-это не имеет никакого значения! Профессионалы в установке и настройке серверов есть ТОЛЬКО в корее а именно с CCR inc.Так что обвинять админов в непрофессионализме это все пустые слова, тем более что не имеете представления сколько сил и денег нужно потратить чтобы поставить стабильный сервер со 100% гарантией полного отсутствия падений!
3)Защита от ДДОСА стоит 20 000 рублей, делаем выводы Так что мы используем более бюджетный вариант
P.S.Не ошибается тот, кто ничего не делает
Поделиться392009-05-15 19:50:08
2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере,
ну в этом ты ошибаешься 100%, так как серв поставить "подростку" достаточно времини часа 2 сидя на форумах чоб зделать свой серв!!! так что не надо говоритьчто все юзеры!!! так как за всех те право не кто не довал говорит!! повторяюсь поставить серв легко!! а вот довести его до ума здесь уже нужна опытность!! знание SQ сервера и работы сним и конечно язык С++ ну хотяб асамблер))) по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!! и долженн осозновать что это такое!! я работаю в обслуживание серверов и люди платят большие деньги на их обслуживание!! я не говрю что админ просто не умет работать с серверами судя по отзывам он норм серв, тока вот поспешил!!! и совет админу спрячь свой IP на сервер!!!
Поделиться402009-05-15 20:03:44
Просьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
2)Никто не говорит что мы профессионалы,потому что в Росии НЕ СУЩЕСТВУЕТ профессионалов в данной сфере, ПВПВАР, Иннова или кто либо другой-это не имеет никакого значения! Профессионалы в установке и настройке серверов есть ТОЛЬКО в корее а именно с CCR inc.Так что обвинять админов в непрофессионализме это все пустые слова, тем более что не имеете представления сколько сил и денег нужно потратить чтобы поставить стабильный сервер со 100% гарантией полного отсутствия падений!
3)Защита от ДДОСА стоит 20 000 рублей, делаем выводы Так что мы используем более бюджетный вариант
если внимательно посмотришь то админов я не обвинял, я везде говорил что они знали на что шли, и доводил примеры.ЗЫ и не надо мне писать что я не умею общаться))я уж наверное лучше знаю умею или нет.
по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!!
вот тоже самое я писал, и это косаеться не только части финансирования.
Поделиться412009-05-15 20:50:38
ну в этом ты ошибаешься 100%, так как серв поставить "подростку" достаточно времини часа 2 сидя на форумах чоб зделать свой серв!!! так что не надо говоритьчто все юзеры!!! так как за всех те право не кто не довал говорит!! повторяюсь поставить серв легко!! а вот довести его до ума здесь уже нужна опытность!! знание SQ сервера и работы сним и конечно язык С++ ну хотяб асамблер))) по поводу то что денег много вложенно это проблема админа он знал на что шел!! и долженн осозновать что это такое!! я работаю в обслуживание серверов и люди платят большие деньги на их обслуживание!! я не говрю что админ просто не умет работать с серверами судя по отзывам он норм серв, тока вот поспешил!!! и совет админу спрячь свой IP на сервер!!!
Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружие
Поделиться422009-05-15 21:58:04
Сра-а-а-ч =)
Ыыыы =))
Поделиться432009-05-15 22:45:02
Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружие
поесняю с++ для того чтоб самому зделать защиту от дос отак так как этот язык очень хорошо работаеть с апи функциями винды при этом экономия как сказали в 20 тыс.руб. ну по профи я могу те одно сказать! то что созданно человеком. человеком может быть и разрушенно, ибо нет такой защиты которую обойти нельзя! я не уверен что ты правильно меня понел выше мной изложенного сообщение!! я высказал свое мнение, мнение пользователя зашедшего по приглашению знакомого на этот сервер при этом я так и не смог поиграть от это и возмущен. и смысал моего сообщения в том чтоб вы зделали соответствующие выводы а не устраивать как сказали срачь!!
Поделиться442009-05-16 18:09:12
как тока сервер достаг 40 онлайна вдруг отключение от сервета и так каждый раз
Поделиться452009-05-17 16:25:28
настроение за эти 3 дня:
и напоследок-
Отредактировано TakT (2009-05-17 16:29:17)
Поделиться462009-05-17 17:12:35
Грац всех мего онлайн!!!!!!
0!!!!!
Поделиться472009-05-17 21:11:39
грац всех АнтиМего онлайн
Поделиться482009-05-21 00:41:14
Уважаемый Floop. Фан зон не тупая копия , еще до Fatal Zon'a был такой сервер , который назывался Сакред Стар . И именно один из админов СС является админом Фан зона . Я это говорю к тому , что фатал зон никакого отношения к серверу не имеет, а вот с сакреда скрипты серва скопирован целиком и полностью .
ты каму мозг париш?)) я че на СС неигарл7?? я там был... И уж поверь... ФЗ тупая копия фатала, и ред'а!! Только защита другая, а так все скрипты прям оттуда! Бред... а JST team это набор пассивных админов, только энд чето там мутит.... и то нефакт что это он...
Поделиться492009-05-21 15:30:45
laY написал(а):
Если бы все были профессионалы то не закрывали бы сервера на неделю(пвп вар) и не было бы дюпов через аукцион (Иннова).Вы скажете что во всем виноваты корейцы...может быть и корейцы..НО ФИКСЫ ДЕЛАЮТ корейцы И ТОЛЬКО корейцы (в случае с Инновой) остальные сервера, например ПВПВАР у них проблемы почему возникают если они такие профи?Потому что забыли поставить нубскую защиту от SQL- инджекта?Почему цуп на русофе сломали?Потому что все такие профи?Поставить сервер это не значит что ты профи, время все расставит на свои места и будут падения дюпы вайпы и откаты!!!Кстати для справки дополнения типа новой брони и оружия с с++ не имеют ничего общего :)Это все делается без знания языка по гайдам.Кстати сервер наш открыт не для получения прибыли и о вложении крупных сумм $ никто и не думал.Хотели бы сделать топ сервер-вложили бы n-ое количество $$$ и получили бы то что хотели :)НУ НЕТУ в нашей стране профи и это я буду повторять пока падают серверы и дюпается оружиепоесняю с++ для того чтоб самому зделать защиту от дос отак так как этот язык очень хорошо работаеть с апи функциями винды при этом экономия как сказали в 20 тыс.руб. ну по профи я могу те одно сказать! то что созданно человеком. человеком может быть и разрушенно, ибо нет такой защиты которую обойти нельзя! я не уверен что ты правильно меня понел выше мной изложенного сообщение!! я высказал свое мнение, мнение пользователя зашедшего по приглашению знакомого на этот сервер при этом я так и не смог поиграть от это и возмущен. и смысал моего сообщения в том чтоб вы зделали соответствующие выводы а не устраивать как сказали срачь!!
2х2 написал(а):
новые сервера не могут быть норм, потому что создаються подростками,которые еще не имели опыта работы с серверами,они настолько наивные что думают что их сервер станет самый лучший без малейших усилий,этому серверу залеплять еще 100500+ дыр и багов, до того как он станет нормальный,хотя не спорю что задуман сервер с рейтами и тп оч даже прикольноПросьба не оскорблять администрацию тем более то Вы не знаете ее возраст.Почитал форум и пришел к выводу что Вы не можете нормально общаться!!!
Теперь по порядку:
непредставляете как я рад что это меня не колышыт=)
Поделиться502009-10-14 17:03:54
непредставляете как я рад что это меня не колышыт=)
ояебу теперь представьте как я ебался ... и буду ебаться есчо ... хД
Поделиться532009-11-14 12:43:48
Играть и играть
Поделиться552009-11-14 15:41:51
Играть и играть