RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Онлайн » Грац всех!! Мего онлайн!

Грац всех!! Мего онлайн!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Сервер, Грац всех! Народ начал приходить на наш серв. Давайте дейстовать "Пирамидой" Пусть каждый чел пригласит по 5 друзей, а эти каждые 5 пригласят еще по 5. И онлайн просто будет огромный!))))

ЗЫ Онлайн растет прямо на глазах!! Под вечер уже 37 челов!!!

Отредактировано Floop (2009-05-12 19:27:13)

0

2

Игроков: 36 :)

0

3

PlaY Уже 38=))) на галзах народ растет=) Кто хочет помоч возрастанию онлайна вот очень наглый способ...
http://funzone.artbb.ru/ Регимся, и топаем на форум, и перекидываем игроков на наш сервер=)) На тот сервер можно неходить. Серв нубский, админ слова недержит, но зато онлайна у них ОЧЕНЬ много=) Пока серв лежит можно перекинуть к нам народ=)

ЗЫ Если вы задаётё вопрос: "Почему же Floop имея большую репутацию на том проэкте, имея очень хорошие отношения со всеми, и являсь модеорм. Ушел оттуда, и даже хочет подорвать репу сервера?"

Я отвечу вам честно. Сервер неопровдал моих ожиданий, тупая копия Fatal Zon'a только с гнилой защитой... Играть неинтересно. На сервер полный дисбаланс... И админ неочень адекватный=) Каторый набрал в ГМ всякую шваль=)

ЗЗЫ Да, на нашем сервер  етсь люди каорые пойдут, и начнут жаловатся Снейку, что мол "Флуп такой-сякой, тебя обидел", но мне пофиг... Ибо сервер действительно шлак... А на нашем есть баланс и фан! Пусть его даже и мало=)

+4

4

правильна флуп!!

0

5

Вот и меня пригласили на этот сервер . По слухам неплохой сервер .

0

6

Strit
Я тя пригласил? Если да, то че за булок пошел?(((

0

7

Нет старый друг пригласил .
За белок пошел , потому что люблю (Уворот) .

0

8

Грац!

0

9

Strit написал(а):

потому что люблю (Уворот)

додж на УРА пробивается=)

0

10

Floop написал(а):

додж на УРА пробивается=)

Буду надеяться на "miss" .

0

11

Strit написал(а):

Буду надеяться на "miss"

надейся... :crazyfun:

0

12

эх ....я вот не играю покачто ))) комп спалил)) ну че скоро своей корой прибегу ы :crazyfun:

0

13

народ сервак онлайн или нет.а то я зайти не могу,на гл. странице пишет что онлайн-в лаунчере:" соединение с сервером аутентификации неудачно"-чё за хня?
ЗЫ. перезалейте патч на другой файлообменник-эта пикуша бесит уже(я с неё ваще ничё кач. не могу)

0

14

бесит не то слово.....

0

15

а че шя за поблема!!

0

16

pvpwar - off все сюда перешли пока что))

0

17

Онлайн 40!!!!

0

18

включите серв)

0

19

ребят пока серв в оффе, приглашаю на пвпвар х25)заходите за кор)

0

20

stardog
за такое банан!!! :crazyfun:

0

21

я ничего не рекламировал))

0

22

да блин включите вы сервер уже((

0

23

онлайн будет ещё больше если серв откроют вы этот онлайн за один день набили так что если всё будет гуд то тут уже не 33 будет а 133 к концу недели :writing:

0

24

я ещё народ подтяну-с пары сервов-и будет гуд онли(главное чтоб серв норм запахал)

Отредактировано TakT (2009-05-13 23:32:47)

0

25

пока серв не будет онлайн хотя бы 20-22 часа в сутки, онлайна не будет,к тому же как не прийду всегда офф...днем офф, лучше ночью когда все спят пусть падает))

0

26

Вот и я к вам пришёл. Неожидал такт тебя здесь увидеть. Основной вопрос который меня мучает это :"Акры урезаны??"

+1

27

Вроде нет ))даж перезарядка пахает))))

0

28

Вот и пополняются ряды акретов .

0

29

stardog написал(а):

pvpwar - off все сюда перешли пока что))

Ничего подобного . Если бы и правда перешли Online здесь был неимоверный .

0

30

ку ал-правильно сделал что сюда пришёл-норм сервак(токо упал чёто-но вроде защиту ща ставят)
акры вроде не урезаны-норм сдмг-тока тут инты не катят-сразу предупреждаю

Отредактировано TakT (2009-05-14 21:17:03)

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Онлайн » Грац всех!! Мего онлайн!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно