RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » Вот такие вот выпендросы белки!

Вот такие вот выпендросы белки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

мдя..... полазил щас по форуму и офигел просто=)) Белки вы самые что не наесть ссыклошники!!! МрБосс свалил хз почему... Оригами из-за того что его выпендросы некатят и его сливают все как нуба. Нубас свалил к акрам.... Итог: половина белок свалило с серва... Ну че?? И где теперь та, ВЗАИМОВЫРУЧКА??? Или теперь у булочек все сами за себя? И Всё то что щас произошло доказыват то, что никто из них никогда нетянет расу к победе! Небуду хвастатся но, мы просирали чв очень много раз, даже с союзом акрокоры, белки демажили столько что полный ппц. Да, мы ныли, ибо зхотели играть с балансом и мы этого добились=)... Но теперь когда все стали наравне, и те самые нубокорки начали брать чип у ТРУбелок, белки начали ныть.... Чтобы неупал онлайн на сервере, вы (булки) должны также возродить свою расу как и мы! Это еще раз доказывает что рулят те, кто без вы***на=))

Отредактировано Floop (2009-05-03 12:51:44)

0

2

Уйдя с сервера они очень много потеряли :)

0

3

Золотые слова :flag:

0

4

Floop написал(а):

Нубас свалил к акрам....

я тянул расу токо как мог,но даже на офе у меня 5 танков 50+ я обажаю танков особено акровских просто они без дамага и поэтому приходилось играть за белку. ыы=) кароче поф ты почти прав=))

0

5

Я пля с начала серва сказал булки потом за акрокор смоются.... это на всех пвп сервах.... вот так вот...

0

6

Floop написал(а):

мдя..... полазил щас по форуму и офигел просто=)) Белки вы самые что не наесть ссыклошники!!! МрБосс свалил хз почему... Оригами из-за того что его выпендросы некатят и его сливают все как нуба. Нубас свалил к акрам.... Итог: половина белок свалило с серва... Ну че?? И где теперь та, ВЗАИМОВЫРУЧКА??? Или теперь у булочек все сами за себя? И Всё то что щас произошло доказыват то, что никто из них никогда нетянет расу к победе! Небуду хвастатся но, мы просирали чв очень много раз, даже с союзом акрокоры, белки демажили столько что полный ппц. Да, мы ныли, ибо зхотели играть с балансом и мы этого добились=)... Но теперь когда все стали наравне, и те самые нубокорки начали брать чип у ТРУбелок, белки начали ныть.... Чтобы неупал онлайн на сервере, вы (булки) должны также возродить свою расу как и мы! Это еще раз доказывает что рулят те, кто без вы***на=))

и да жуй жляцни ебло петра великого!!!!11адинадинадин

0

7

Я б пошол за белок тока за кор играю с начало самого

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » Вот такие вот выпендросы белки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно