RF-FULL-ON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-FULL-ON » /f m » RF Planet War
ты это к чему я непонял?)
Это я к тому что нужны архивы ,нуно всё комуниздить с корейских форумов.
нуно всё комуниздить с корейских форумов.
а перевод?=) -)_)+_(_)(_)__%$#)@*&%&@!*#^*^& так как у них написано немного непонятно.... 
SNICKERS
эмм типо ты это вводить будешь?
Удачи
Планет вар еще невышел, но я могу кое-откуда сдыбить текстурки 55мяв в желтом цвете, новые шмотья, и.т.д. Но с теми угрозами что недавно были в мою сторону ищите смаи, и скринов неполучите=)))) 
желтые мау- "Беллато наносит ответный удар" это раз.
Два.Полностью желтой мау становится на 57 уровне.
Три.Если ты про текстуры 57 59 т.д. шмота то у каждого бомжа Василия они уже есть
Не удивил 
да былобы приколно увидеть такое а жолтые мау уже на многих серверах есть они вроде не с супер нова планет варс
былобы приколно еслиб был сервер в космосе сюдабы столко народу хлыноло
желтые мау- "Беллато наносит ответный удар" это раз.Два.Полностью желтой мау становится на 57 уровне.Три.Если ты про текстуры 57 59 т.д. шмота то у каждого бомжа Василия они уже есть Не удивил
я не бомж василий так что у меня нету этих файликов
угостите меня ими)
спёр на какомто серве(честно не помню где)
это с корейского офа на скоко знаю мявы
это вроде мявы с 2.2.3
Единственное что галимое на серверах это когда делают 65 -75 шмот как на офе 47....прост у акров он уродливый)
Единственное что галимое на серверах это когда делают 65 -75 шмот как на офе 47....прост у акров он уродливый)
xD
у кор он помойму самый прикольный
че то тут не так.. смотрите на бафы на1м скрине там и корские и белковские.. не говоря уже про ледяную ярость как дебаф х_Х
Отредактировано Sapphire (2009-06-04 11:39:53)
че то тут не так.. смотрите на бафы на1м скрине там и корские и белковские.. не говоря уже про ледяную ярость как дебаф х_Х
xD
я ток после того как ты написал заметил=)
я же говорю тут что то не чисто)
Интересно когда её запустят на офе.....))
ой как не скоро))) они 5й ап слить не могут то))
кстати я знаю кто положил серв.. точнее у меня есть его скайп...
напиши в пм мне его скайп
ewell45 мой скайп добавь я те напишу туда..
novikuss его скайп если че
Вы здесь » RF-FULL-ON » /f m » RF Planet War