извени может быть ты пытался всё если я не прав извени но я видел как ты расой на чв пытался командовать когда я на чв был и его вёл еслиб по твоему плану брали то мыбы волили чип в 2 раза долше!
Ы Дрон запятые научись ставить)
RF-FULL-ON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » по поводу падения(вопросы - обсуждения)
извени может быть ты пытался всё если я не прав извени но я видел как ты расой на чв пытался командовать когда я на чв был и его вёл еслиб по твоему плану брали то мыбы волили чип в 2 раза долше!
да уверен
синклер пожалуйсто не учи))
поверь мажор ты неодин на свете ночной игрок
я те говорю ето вечные споры
но не ты один так играешь и тут гордится нечем ты сам играл твои проблемы на чв ты себя показал не лудшем способом
ммм я тже с пятницы на субботу не сплю, и че?
знаешь я не хочу отчитываться перед тобой и твоим другом типо вы меня решили засрать и т.д. я играю так как мне хочется и я играю так как считаю нужным! тем более я давно играл в ла2 и перешёл в рф тока недавно... ещё раз говорю не хочу тут с вами споирть и т.д. потому что смысла нету... что самое класное что серв офф и я заяву не подал это вот ваще кул))) спасибо админ!!!
поверь у меня покачто в мыслях небыло тебя засирать
мм я ваще не засирал тя) Я могу только ЗАСРАТЬ тя в игре) а на форуме не могу) Точнее не позволят) Да + к тому же, я против тя ничего не имею)
ну может я не так выразился но када один говорит что типо вот ты не умеешь на чв ходить и другой говорит вот ты бы мог сделать то сделал бы сё.... хотя я за акров ваще один был на чв! и наоборот хотел как лучше....
ну может я не так выразился но када один говорит что типо вот ты не умеешь на чв ходить и другой говорит вот ты бы мог сделать то сделал бы сё.... хотя я за акров ваще один был на чв! и наоборот хотел как лучше....
будь уверенней в себе акровский дамаг приравнивается к трём белкам
такчто все в твои руках
а тут 6ля ещё виноват получился ппц....
РАЗБЕРАЙтесь во флуде наф тему засирать!!!
нубас кстати что там с сервом?! лана на голосование я уже не надеюсь(( надеюсь что хоть норм патр будет и даст мне атаку)
Ненаю оба админа оффлайн как только придёт главн.админ поставит серв а пока что ждите...
млин ну то что Саня офф я уже понял....(( а что серв кто то положил или у админа проблемы?
ММ ты не мог бы быть так любезен, ставь запятые плз)
я точно незнаю но я же говорил ДУМАЮ серв кто-то пакетами положил а АВТОАПА нет просто!!!
Санек сказал незнает где Шоколадный =)
как придет Шоколадка сервер буит работать.... надеюсь.......
ММ ты не мог бы быть так любезен, ставь запятые плз)
жжёшь))
жжёшь))
Почему?)
ну по моему на форуме, ты один насчёт запятых всем мозГ выносишь)))) просто как-то не привычно, запятые ставить када что-то печатаешь)))
Nubas
нехорошо посты изменять =)
он был неправ я написал правду
ну по моему на форуме, ты один насчёт запятых всем мозГ выносишь)))) просто как-то не привычно, запятые ставить када что-то печатаешь)))
А я просто не могу понять, че ты там пишешь без запятых) Суть предложения теряется)
Ну это твоё мнение просто я его зделал цензурным=)
синклер жжёшь)))) не знаю, када кто-то пишет без знаков разных, мне всё понятно =))
Ну это твоё мнение просто я его зделал цензурным=)
ну спасип
ну он щас загнул про автокик в игре =) xD
олень какойто уберите его с моих глаз =)
А я просто не могу понять, че ты там пишешь без запятых) Суть предложения теряется)
синклер Точки ставь)!!. ахахаах=)))).
плин я даже и 50 лвл не взял )))))
ну спасип
ну он щас загнул про автокик в игре =) xD
олень какойто уберите его с моих глаз =)
ну админ разберёться) в таких случаях я бессилен
Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » по поводу падения(вопросы - обсуждения)