RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » по поводу падения(вопросы - обсуждения)

по поводу падения(вопросы - обсуждения)

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Админы пока оффлайн так что думаю скоро включат=)

0

32

Хоть бы примерное время включения сказали....  :smoke:

0

33

Примерное Время Включения,Когда Админ придёт домой) а когда он придёт никто незнает=)

0

34

Еще совсем чуть чуть!!!

0

35

Ге удалил пост модер)

0

36

и все же когда сервре заработает? и когда он будет 24\7?

0

37

это фантастика )

0

38

Sinkler написал(а):

и все же когда сервре заработает? и когда он будет 24\7?

Когда будет защита
на защиту нуны деньги
сервер без доната
вот терь думай

0

39

мм а вы что думали когда запускали сервак? Будет так легко и просто?

0

40

Sinkler написал(а):

мм а вы что думали когда запускали сервак? Будет так легко и просто?

\
ты спросил когда он будет 24\7 я те ответил

0

41

блин хоть бы до 17:00 открыли.... будет ппц если заяву не успею подать((( хотя я у акров в иерархии первый по ос =))

0

42

ну ну у беосфера 100к ос

0

43

andrei1992
ты и есть биосфера нубас=)

0

44

трупку возми нубас!

0

45

и что у меня тож 100к +

0

46

гонщик ты!

0

47

нехочу =) :playful:

0

48

чё?)) кстати сорь я те так и не сделал пу +7 ) я всю ночь играл позовчера... ещё вон на утренне даж сходил))

0

49

MrBOSS написал(а):

нехочу =) :playful:

когда сервер врубят хотяб позвани

0

50

у нас с директХ больше всего ос в расе!

0

51

маладцы но чв ты не умеш брать мне илюха сказал как ты утриние чв брал я в шоке))))

0

52

как я утренне брал? да молодец тока белок было 3 а я 1!!! ну чё раз ты умеешь может пришёл бы и взял??!! у коровского чипа было гдет 80% а у нашего 30% ну и чё бля ты бы взял ещё скажи!! пиздец я в шоке над такими людьми! не был на чв вот и молчи! а то бля он ещё в патры хочет ппц просто!

0

53

rfmajor написал(а):

как я утренне брал? да молодец тока белок было 3 а я 1!!! ну чё раз ты умеешь может пришёл бы и взял??!! у коровского чипа было гдет 80% а у нашего 30% ну и чё *ля-ля-ля ты бы взял ещё скажи!! пиздец я в шоке над такими людьми! не был на чв вот и молчи! а то *ля-ля-ля он ещё в патры хочет ппц просто!

вопервых я в патры не хочу потомушто патомушто ак заблокировали 2 если правилно брать то можно взять а 3 мне говрили что была 1 белка!

0

54

по крайней мере я храна до последнего бил!!! ппц я ваще куею.... спецально пришёл на утреннее чтоб хоть что то сделать для расы а тут ещё выeбываются типо ты чв не умеешь брать!! ребя в Axye!!

0

55

было 2 белки
ссс был 100 я снял примерно 40% пришол какойто акр Демон убил мну =) мне написали иди на АСС 2 минуты мы шли до асс еще минуты 2 его ломали =) за 4 минуты ты мог спокойно ссс выдрочить

0

56

пидец вам легко говорить а вы попробуйте поиграйте всю ночь а потом ещё на чв сходите!!

0

57

rfmajor написал(а):

пидец вам легко говорить а вы попробуйте поиграйте всю ночь а потом ещё на чв сходите!!

необижайся просто ты невнимательно играешь
убив белку мне бежать 2 минуты до чипа
вы чип выносите с +7 пу за 2-3 минуты + я 40% сам снес
ты бы чв взял если бы нетупанул =)

0

58

rfmajor написал(а):

извени может быть ты пытался всё если я не прав извени но я видел как ты расой на чв пытался командовать когда я на чв был и его вёл еслиб по твоему плану брали то мыбы волили чип в 2 раза долше!

0

59

может канеш я не прав был но ты видно ниразу всю ночь не играл и поэтому не знаешь что это такое када ты за компом просто спишь))

0

60

rfmajor написал(а):

может канеш я не прав был но ты видно ниразу всю ночь не играл и поэтому не знаешь что это такое када ты за компом просто спишь))

ты уверен в том что щас сказал?)

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » по поводу падения(вопросы - обсуждения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно