RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Тех.поддержка » когда?????

когда?????

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

Один нашел случайно,выполнив сюжетку,остался последнии обьелиск Нецах

"Победа-Нецах:страж башни,ладно это не так уже трудно...Его все лишь надо победить..."

Есть мнение что это относится к монстру Кокацидию,которого я так в болотах и не встретил....

Отредактировано Bleek (2009-07-05 19:46:49)

0

32

чтобы добыть сефирот нецах ты должен победить каменного голема на болотах. поговори с Ваской она должна дать тебе карту таро. потом иди к калькштейну с ним поговори. дальше тебе надо будет попросить кузнеца краснолюда сделать тебе громоотвод. потом идеш на болота к друиду просиш главного друида вызвать грозу(это будет стоить тебе 500оренов.придется обязательно платить)после всего этого идеш на кладбище големов и ставиш громоотвод в одного из них.дальше  голем оживает и просто убиваеш его.
надеюсь ты чёнить понял.

+1

33

fury123 написал(а):

чтобы добыть сефирот нецах ты должен победить каменного голема на болотах. поговори с Ваской она должна дать тебе карту таро. потом иди к калькштейну с ним поговори. дальше тебе надо будет попросить кузнеца краснолюда сделать тебе громоотвод. потом идеш на болота к друиду просиш главного друида вызвать грозу(это будет стоить тебе 500оренов.придется обязательно платить)после всего этого идеш на кладбище големов и ставиш громоотвод в одного из них.дальше  голем оживает и просто убиваеш его.
надеюсь ты чёнить понял.

Щас пойду пробовать,если получится,тогда закидадаю тебя досмерти плюсами =)

+1

34

Еще вопрос,у кузнеца краснолюда не появилось новых диалогов...Я у них не завоевал доверия,купить ничего не могу,и как я понял из-за этого не могу попросить сковать громоотвод

0

35

хм... чтоб сковать громоотвод тебе надо выбрать у кузница 1 строчку в диалоге он те чёто скажет и ты сможет попросить у него громоотвод. доверие у них к тебе должно быть.

+1

36

мне они говорят када я чёто хочу купить"Вивальди о тебе хорошо говорил.тебе можно доверять" следовательно попробуй поговорить с Голаном Вивальди. может получится

+1

37

fury123 написал(а):

Вивальди

Хм....От вивальди тоже нет квестов активных,и ниче не говорит....Ну да ладно сам подумаю,спасибо те огромное,сдвинул меня с мёртвой точки  :crazy:

0

38

нз если чё спрашивай.

0

39

Мы с тобой немного по разному играли,тебе ковал громоотвод краснолюд-кузнец по рекомендации Вивальди,а мне ковал оружейник ордена по рекомендации Зигфрида =)))

0

40

хы ну хрошо что ты смог выход из этой ситуации найти)

0

41

Советую купить Mass Effect,играл наверное неделю неотрываяся,2 раза прошёл...

Отредактировано Bleek (2009-07-05 22:25:49)

+1

42

спс за совет. куплю обязательно

0

43

fury123 написал(а):

Советую купить Mass Effect,играл наверное неделю неотрываяся,2 раза прошёл...

я уже гамал кстати ^^ офигенная игруха ^^

0

44

x[LEGIONER написал(а):

x]я уже гамал кстати ^^ офигенная игруха ^^

У мня готика 3,на высокой грфу подлагивала иногда и графа там неочень...
А на масс ефекте поставил графику полную и не лагала,качества видео такого еще не в одной игре не видел

0

45

Ровно 37 дней....с последнего запуска фулона =(((

+1

46

Блик, Я думаю скулить не скулить !! Всё зависет от Сникерса ( Ток без обид Блик!!я тож скулю )))))
Бесит , что Сник никуя не успокаевает общественность ((( 
Давайте без всяких там давайте , а чё будет .... и когда  скок дней и т.д !
НАДО ЖДАТЬ СНИКЕРСА ОТВЕТА . а то что мы тут кости друг другу промываем и надежду вселяем - это всё ЛАЖА !!!

Отредактировано madeinRussia (2009-07-07 23:47:55)

0

47

И ещё Bleek  . Если ты не от имени Админа , то аватр не в тему )))))))

+1

48

madeinRussia написал(а):

НАДО ЖДАТЬ СНИКЕРСА ОТВЕТА . а то что мы тут кости друг другу промываем и надежду вселяем - это всё ЛАЖА !!!

да согласен......но все равно сидеть просто и молчать не интересно ведь ^^

+1

49

раздаю бесплатно плюсы xD

+1

50

хаха ^^ .....а давай за кк?? :D так по ржачнее будет :D

0

51

хы)

0

52

madeinRussia написал(а):

И ещё Bleek  . Если ты не от имени Админа , то аватр не в тему )))))))

Это стёб,нормальные люди жуют не шапки а жвачки xDDD

0

53

Bleek написал(а):

Это стёб,нормальные люди жуют не шапки а жвачки xDDD

=))

0

54

ппц когда включат(

+2

55

Народ ^^ ...я заметил седня в аське СНИКЕРСА блин ^^ .....это хороший знак ^^ .....только он не ответил :suspicious:

+1

56

:flag:

0

57

да и говорят что на форуме был вчера...вот наверное удивился что мы так нервно ждем ^^

+1

58

блин ну как же ждать надоело :sceptic:  :suspicious:

0

59

Как я понял-это песдест.....
РФки бульше не будет...

0

60

Я вообще не догнал , чё там сникерс нацарапал в новостях ))))

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Тех.поддержка » когда?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно