RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((

когда включишь=(((

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

короче-3.14...здец серверу

0

122

ппц-это уже реально бесить начинает-чё так трудно админу на форуме отписатся-что и как?

0

123

ну надежда умирает последнеи ,я вот на неверзону до сих пор надеюсь и жду а прошел уже месяц или уже второи,
просто обидно немного , капельку совсем , что вот он серв мечты)))а тут , ну лан как не крути а сервера которые в топе на 1 странице отвечают за свои слова так что я туда на пвпвар например на х25)

0

124

TakT написал(а):

я не рожал-я просто место вам поприличней искал-а то у меня какието сильно жуткие ссылки были.
ОБТЕКАЙТЕ РЕБЯТА
p.s. НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫПЯЧИВАЮТ СВОИ ЗНАНИЯ НА ПОКАЗ И НЕ УВАЖАЮТ МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

пупсиг написал(а):

может он не игнорит!!!!!прост серв делает и не тратит времени!!!!
P.S Я НАДЕЮСЬ

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=20804&highlight=нуб-мудак
еще раз темку прочтите и сделайте выводы)
Можете начинать прям с 1ого пункта

0

125

авель написал(а):

просто обидно немного , капельку совсем , что вот он серв мечты)))а тут , ну лан как не крути а сервера которые в топе на 1 странице отвечают за свои слова так что я туда на пвпвар например на х25)

давай заходи, заодно ты где то писала что не веришь что у меня +6, вот как раз и проверишь)

0

126

э

stardog написал(а):

давай заходи, заодно ты где то писала что не веришь что у меня +6, вот как раз и проверишь)

не помню такого!
могу добавить масла - оставь надежду всяк сюда входящии)))xDDD
шучу но хватит уже ныть токо зря нервы переводите

0

127

авель написал(а):

stardog написал(а):

не помню такого!
могу добавить масла - оставь надежду всяк сюда входящии)))xDDD
шучу но хватит уже ныть токо зря нервы переводите

ща попробую найти где

0

128

Alermo написал(а):

Стардог, начнем с того что на пвпваре у тебя пухи +6 нет. Про обвес хз. Так что или молчи или уж не надо врать.

да сорь , не ты, просто ник примерно похожи)особенно не запоминал поэтому спутал

0

129

:rain: блин ну куда не приду везде с сервами что то нето((( я в унынии

0

130

сникерс тут , может ответит

0

131

уже убёг

0

132

Либо он чет мути и не получается и он хочет отписаться,либо если сервак навечно закрыт он стебётся лазиет,смотрит как люди мучуюцо =)))

0

133

короче мы с этим сервом находимся тут------------>ТУТ

0

134

думаю он серв не прикроет. может он хочет отослать сообщение но сцук пишет ошибку))а может и стебется))

0

135

ну ребят тогда все понятно )))))

0

136

сникерс отпишись

0

137

ппц вот че ты на главной страницы торчишь?

0

138

Бля Админ выкень свой сервер изо кна и всё....ты ваще в РФ нубло (я так вижу)ппц я просто в шоке над тобой за тебя всё делают профы  и тд.....(советую кинуть свой серв и немучать НОРм народ с ОТКРЫТИЕМ)

0

139

Бред бабушки под экстазом не неси,как положили так и поставят,всему своё время

+1

140

эх долго ждать то надо я уже незнаю где гамать всё достало единственный серв ито БЛЯ ПОЛОЖИЛИ ГАДЫ :mad:

0

141

Читай 1ую страницу,и не паникуй

0

142

TimeX написал(а):

Бля Админ выкень свой сервер изо кна и всё....ты ваще в РФ нубло (я так вижу)ппц я просто в шоке над тобой за тебя всё делают профы  и тд.....(советую кинуть свой серв и немучать НОРм народ с ОТКРЫТИЕМ)

Я же просил не флудить на форуме :)Хочешь иди делай свой сервер!!!Тебе никто не мешает, тут только врагов заработаешь :)

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно