+6 Это уже не честный путем заточено .
а ты нубас если так думаешь, если не играл на х 25 иди спи, на серверах х50 и х100 макс точка +5 а на х1,х5 и х25 макс точка +6
Отредактировано stardog (2009-05-15 19:57:12)
RF-FULL-ON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((
+6 Это уже не честный путем заточено .
а ты нубас если так думаешь, если не играл на х 25 иди спи, на серверах х50 и х100 макс точка +5 а на х1,х5 и х25 макс точка +6
Отредактировано stardog (2009-05-15 19:57:12)
Олень , я тебе говорю про оружие 70 , а не 55 инт (5х,25х)(На 25х играл и был атакующем у белок)
Я играю уже больше года на PvPWaRe и уж поверь лучше знаю .
Проводились тесты 40 шт. 70 лазерок точил ГМ при высоком шансе заточке , только 2 лазерки вточились на +4 , на +5 сгорели .
На +5 , как то умудряются вточить , но на +6 это нереально .
Олень , я тебе говорю про оружие 70 , а не 55 инт (5х,25х)(На 25х играл и был атакующем у белок)
если ты говорил про 70 оружие +6 то откуда ты достал это вообще, никто не писал про 70 оружие +6
Оо ты хочь сказать что на пвпВаре нету челов со стволами +6?
или ты это имел ввиду?если ты имел ввиду это , то твое сообщение было написано раньше и ты не мог иметь ввиду это))сложилось такое ощущение что ты ток на х50 и х100 играл поэтому сказал ааааааа не может такого быть!!!11
Я играю уже больше года на PvPWaRe и уж поверь лучше знаю .
я тоже не первый день там , играл на х50 белкой потом х5 после вайпа , потом на х25 когда открыли
ЗЫ хз че у ГМ так хреново точилось но на х50 у меня была лазерка +4 и вточилась довольно таки легко))
На +5 , как то умудряются вточить , но на +6 это нереально .
да согласен на х50 х100 - не реально, но ты забыл про существование других серверов
(На 25х играл и был атакующем у белок)
ник в студию!))
ник в студию!))
Strit
долго играл, или ток неделю продержался?да чет такое помню
вроде магом бегал
мб помнишь Alive еще?
долго играл, или ток неделю продержался?да чет такое помнювроде магом бегалмб помнишь Alive еще?
Играл один день (В Архах) магом , после чего забанили Калининградскую сеть (Причину Сатанка не сказала). Чара пришлось отдать другу .
мб помнишь Alive еще?
За кор играл ?
Играл один день (В Архах) магом , после чего забанили Калининградскую сеть (Причину Сатанка не сказала). Чара пришлось отдать другу .
сатанка писала почему, с вашей подсети были постоянные дюпы,а айпи определить не удовалось , пришлось всю сеть сразу
писали кто хочет играть, меняйте на другого провайдера
За кор играл ?
да за кор, писал не однакратно
может уже хоть кто то отпишет включат серв или нет ))когда нибудь
да за кор, писал не однакратно
Теперь вспомнил Alive - Варлок с посохом +6 .
Теперь вспомнил Alive - Варлок с посохом +6 .
даа, было дело)вначале в атаке потом в архах,потом маг надоел и начал всех минировать)
ап ап ап
ыыыыы аливе ,да много ос давал =) когда я тя сливал потом видимо понел что варлоки гамно и пошёл играть храмом
если имеешь ввиду храма[Alive] то эт не я , а плагиат, я храма сразу стардог сделал а потом и минер, щас уже 130 к ос))за 5 дней)
да просто заебало, серв включите
______
Это ты умеешь общаться?
/* PlaY */
да хрошо было бы если серв включили ну или хотяб админ отпиался ,а то никаких новостей
FUCK-других слов уже не осталось
Чтобы поменять музыку в лаунчере(у меня например стоит музыка из к.ф. Бригада)
Зализием Rfonline/Snd/Bgm и ищем файл "killer"(Это и есть музычка из лаунчера)
Затем выбирает музыку которую вы хотели бы слышать при запуске лаунчера,переименовываем на "killer" и кидаем в папку Bgm,заменяя старый.
От нефига делать нашёл ='(
ну это уже давно знают почти все
я не знал- и чё терь?
п@@@ец-походу у мну такое чуство-что до понедельника серв не запустят
Plan Хд есть "Нубы" , которые не знали .
Ппц...
Я играть уже хочу...
Что за?!...
Когда включите?
Plan Хд есть "Нубы" , которые не знали .
а теперь слушай внимательно: подходишь к зеркалу и внимательно в него смотришь,то что в нем отражается-это и есть главный"Нуб"
Plan , а еще здесь есть люди считающие , что у них есть чувство юмора .
Бесконечно использующие старые поношенные школьные шутки . .
а ещё сдесь,как я посмотрю.есть люди которые считают себя мего продвинутыми и крутонавороченными.
ЗЫ. у меня для тебя ещё мнго ссылок есть
Plan Порой я поражаюсь их тупостью .
Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((