будьте добрее к друг другу я прошу вас , ваши унывные посты портят настроение ...
админ вовсю стараеться это заметно
когда включишь=(((
Сообщений 31 страница 60 из 142
Поделиться312009-05-15 13:03:25
Поделиться322009-05-15 13:07:26
ычччч:) stardog ты за кого гамаеш то:) а то мя заинтересовал кул ты Парень:)
да и по скольку это пвп серв с хай рейтами и полностью халявный, можно было бы и кач без квестов (в дальнейшем после вайпа)xDD и точку безопасную например на +2 хотя бы)
и вот по этом у я полностью согласен:) ибо проходиш квесты 2-4 часа а потм оп 15 сек и ты 55:) зачем тогда вобще квесты:)
а еще можно чтоб форум администрация чаще посещала , а то мы тут уже нафлудили и встали в 11 часов чтобы поиграть, а серв то офф, и админы спят еще)
во во и хоть один кто то бы ответил когда бу серв Роботать:)
Поделиться342009-05-15 13:08:55
а еще можно чтоб форум администрация чаще посещала , а то мы тут уже нафлудили и встали в 11 часов чтобы поиграть, а серв то офф, и админы спят еще)
хм....ты если лучше серв сможешь сделать...флаг в руки тебе.......потому что я сомневаюсь если у тя хватит нерв на то чтобы делать работы технические по серваку, потом тестить его, сделать норм защиту, и постоянно посещать форум и сообщать нам что такие вот дела......не легко это и понять бы пора уже.......и хватит наезжать на админов....они ведь люди тоже....и немогут постоянно заниматься серваком....есть ведь и реальная жизнь кроме этой.......
Поделиться352009-05-15 13:09:28
будьте добрее к друг другу я прошу вас , ваши унывные посты портят настроение ...админ вовсю стараеться это заметно
да не спорю мож и стараються но хоть то нас можно предупредить когда он бу роботать, и вобще он бу роботать или нет! ато мы седим тут каждых 5 мин обновляем сайт в надежде что он уже роботает:) а тут болт нам:)
Поделиться362009-05-15 13:11:21
x]хм....ты если лучше серв сможешь сделать...флаг в руки тебе.......потому что я сомневаюсь если у тя хватит нерв на то чтобы делать работы технические по серваку, потом тестить его, сделать норм защиту, и постоянно посещать форум и сообщать нам что такие вот дела......не легко это и понять бы пора уже.......и хватит наезжать на админов....они ведь люди тоже....и немогут постоянно заниматься серваком....есть ведь и реальная жизнь кроме этой.......
да реальная жизнь это ясно но если ты уйму времени на неё тратишь зачем тогда создавтаь серв ты мне ответишь?
Поделиться372009-05-15 13:13:14
всеравно бесполезно тут писать и призывать вас к вашему разуму
пусть уж нормально настроит , чтоб в дальнеишем пробем не было
Поделиться382009-05-15 13:14:50
да реальная жизнь это ясно но если ты уйму времени на неё тратишь зачем тогда создавтаь серв ты мне ответишь?
хм....нужно совмещать как то "приятное с полезным"............нельзя полностью отдавать всё свободное время играм и тем более если ты Админ сервера...............а для чего создал серв ты подумай сам, вроде умный
Поделиться392009-05-15 13:18:20
да эт я согласен но всёже если у тя дома "лежит" серв а ты с кемто пиво пьёш то эт тупо:) сначалО серв на ноги нуно поставить а потом вечером можно розслабиться после трудного дня:)
Поделиться402009-05-15 14:30:03
Вы ребят обнаглели я вижу или просто не умеете читать,написано что модернизируют защиту,что еще надо???
Знаете как напрягает когда не получается ее поставить,на форуме панику разводят,да еще и в аську пишут(сникерс уже в невидимке сидит и игнорит)
Дайте ему все поставить,будете торопить тока хуже получится
Поделиться412009-05-15 14:30:12
ычччч:) stardog ты за кого гамаеш то:) а то мя заинтересовал кул ты Парень:)
начал играть за акров , но за кого останусь еще не сделал выбор,слишком тут мутно пока что)еще не привык к серверу и его особенностям)
Поделиться422009-05-15 14:33:40
x]хм....ты если лучше серв сможешь сделать...флаг в руки тебе.......потому что я сомневаюсь если у тя хватит нерв на то чтобы делать работы технические по серваку, потом тестить его, сделать норм защиту, и постоянно посещать форум и сообщать нам что такие вот дела......не легко это и понять бы пора уже.......и хватит наезжать на админов....они ведь люди тоже....и немогут постоянно заниматься серваком....есть ведь и реальная жизнь кроме этой.......
полностью с тобой согласен, но я не говорил что я разбираюсь в серверах,я не гоню на админов, НО если есть какие то траблы так пожалуйста признайте это и сообщите четко)
ЗЫ - я понимаю что,если мастера спросить: " за сколько распелишь дерево?", то сразу пойдут вопросы : "какой толшины?дуб?сосна?"это я говорю к тому что мне понятно что когда вам задают вопросы : " когда включат сервер ?" - вы точный ответ не можете дать
Поделиться432009-05-15 14:39:05
Вы ребят обнаглели я вижу или просто не умеете читать,написано что модернизируют защиту,что еще надо???
Знаете как напрягает когда не получается ее поставить,на форуме панику разводят,да еще и в аську пишут(сникерс уже в невидимке сидит и игнорит)
спрашиваеться нах было серв открывать?или вы думали что включите и будет онлайн 24/7,и не будет атак,и не будет падений, и не будут вам флудить что сервер отстой,и будет хватать средств на модернезацию ,если нужно с сервом разобраться так и скажите, и сделайте нормальное выключение сервера на 2-3 дня, и форума тоже во избежание флуда,и за эти 2 - 3 дня приведите серв в рабочее состояние, а не каждый раз пишите что щас включат , а сервер все офф
ЗЫ это я к тому что админы должны были уже с самого открытия морально настроиться на все это: флуд.оскорбления.падения.откаты.атаки и т.д
Поделиться442009-05-15 14:41:49
stardog
Я тут уже месяц играю,и такого еще не было,чтоб вот такие диконекты
Не парь моск,включат наиграешься
Поделиться452009-05-15 14:43:18
Я тут уже месяц играю,и такого еще не было,чтоб вот такие диконекты
Не парь моск,включат наиграешься
как говориться,ток серв начал подниматься , а тут и конкуренты
Поделиться462009-05-15 15:39:56
ну так отпишет кто , примерное включение когда, чтобы все мило пошли пить чай а, не обновлять страницу)
Поделиться472009-05-15 15:55:23
ну так отпишет кто , примерное включение когда, чтобы все мило пошли пить чай а, не обновлять страницу)
Зайди на сайт фулона,там статус сервака обновляется примерно через секунд 40,и кликать не надо на обновить
Зашел,и сел чай пить или телек смареть или книжку читать,и иногда поглядываешь включился или нет
Поделиться482009-05-15 15:58:37
Зайди на сайт фулона,там статус сервака обновляется примерно через секунд 40,и кликать не надо на обновить
Зашел,и сел чай пить или телек смареть или книжку читать,и иногда поглядываешь включился или нет
пить чай я имел ввиду образно, а так сгонять на улицу с френдами
Поделиться492009-05-15 17:41:08
пить чай я имел ввиду образно, а так сгонять на улицу с френдами
Я не пойму,тебе хренова станет от того что ты зайдешь через 1-2 часа после включения????Иди спокойно гулять,не парься,думай о хороше,что придёшь а он онлайн того глядишь будет....
Поделиться502009-05-15 18:08:27
Стардог, начнем с того что на пвпваре у тебя пухи +6 нет. Про обвес хз. Так что или молчи или уж не надо врать.
Поделиться512009-05-15 18:13:23
Стардог, начнем с того что на пвпваре у тебя пухи +6 нет. Про обвес хз. Так что или молчи или уж не надо врать.
Оо ты хочь сказать что на пвпВаре нету челов со стволами +6?
Поделиться522009-05-15 18:17:54
Оо ты хочь сказать что на пвпВаре нету челов со стволами +6?
+6 Это уже не честный путем заточено .
Поделиться532009-05-15 18:19:19
ну думай как знаешь у мну друг был на пвпВаре жаль ник не помню у него душегуб был +6 он берс вот то папКо был!
Поделиться542009-05-15 18:20:10
Админ в курсе и думаю делает все что можно
P.S>Я сплю и вижу Ваш флуд на форуме
Поделиться552009-05-15 18:22:16
Могу сказать одно , твой друг читер .
Точнуть на PvPWaR-е 70 оружие +6 не реально - это уже проверенно ГМ-ами .
Поделиться562009-05-15 18:23:29
Я сплю и вижу Ваш флуд на форуме
Сверх человек какой-то .
Поделиться572009-05-15 18:42:21
Я ушел жрать пивко,приду пьяный после 11 и пойду в солус буянить,так что ждите булочки
Поделиться582009-05-15 19:11:14
Bleek
Поделиться592009-05-15 19:18:25
Админ в курсе и думаю делает все что можно
я сомневаюсь что делает))) он вчера сказал что бд зальет и норм будет. эх жаль что так и не погамал на этом серве(( всем бб
Поделиться602009-05-15 19:54:26
слушай жаба, хочешь заходи на х25 за кор гильдия АндерВорлд, у меня лук +6 и стринт копье 55(50) +6 на дмг,обвес 90 %,желающих проверить пишите время , договоримся, зайду, ник такой же stardog
ЗЫ а варяжку свою если ты не знаешь открывать не надо