RF-FULL-ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((

когда включишь=(((

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Сникерс...блин прошу уже какой раз включить сервак!!......ты обещал перед чв включить......и не включил......спасибо тебе......
ну хотя бы скажи КОГДА хоть примерно будет включен??????????

0

2

У меня такое при чувствие , что сервер будет доступен , только завтра .

0

3

ВЫ прост пи.......с народ !!!! Дайте людям сделать все норм чтобы мы все смогли норм играть!!!!!

0

4

В течении 15 минут сервер будет доступен.

0

5

и....?)
сайт не работает, серв лежит)
ждем дальше.

0

6

хз сайт работает у меня а регаться не могу))) положили серв просто а не доробатывают его((((((

0

7

у меня сайт не открывается.
странно=\

0

8

щас базы залью - и сервер будет доступен.

0

9

Спасибо Александр)

0

10

to be and not to be ложится спать или подождать вот вчем вопрос))) давай админ мы в тя верим!!!!!

0

11

и все же - серв - ОФФ(((...а это обидно.......ладно....доделывай вобщем работу если не доделал....и запускай серв уже.......

0

12

Эх все еще офф....

0

13

будем ждать

0

14

Ппц =/

0

15

мне пох я в танке.... а че тип вайп будет?

Отредактировано Bob[Marley] (2009-05-15 08:37:25)

0

16

Bob[Marley написал(а):

] а че тип вайп будет?

Кто сказал???

0

17

Bleek написал(а):

Кто сказал???

Не поднимай панику просто сам спрашиваю)

0

18

ха еще не включили)))) мда уж((( АДМИН хотяб отписался ато сказал что скоро запустит , скоро как долго длится будет((( в принцыми как всегда геморой с новыми сервами(((

0

19

Да сервер запущен был, регистрация не доступна из-за кривых баз.
тех.работы на сервре ...

0

20

ну что сервер включат?

0

21

ех.. плин со вчера жду так и не смог зайти на него:(

0

22

я уже скоро буду стебаться над сервером, че за хуйня???всегда офф,еще там говорят о ддосс атаках,да если бы его атачили как каждый день атачат топ сервера,он бы еще год в оффе бы был,если нет норм зашиты и пряморуких гмов,или людей которые могут справиться, спрашиваеться нах было серв открывать?или вы думали что включите и будет онлайн 24/7,и не будет атак,и не будет падений, и не будут вам флудить что сервер отстой,и будет хватать средств на модернезацию ,если нужно с сервом разобраться так и скажите, и сделайте нормальное выключение сервера на 2-3 дня, и форума тоже во избежание флуда,и за эти 2 - 3 дня приведите серв в рабочее состояние, а не каждый раз пишите что щас включат , а сервер все офф

0

23

stardog сотрю ты тож не успел здесь поиграть?:)

0

24

я здесь успел поиграть 5 часов, после чего сервер лежит уже второй день и я так думаю что так было и до этого, и так будет еще неделю точно,потому что без денег нельзя взять людей разберающихся в этом деле,а если сервер на донате то это не серв а говно,без денег нельзя поставить защиту хорошую, нельзя модернезировать оборудование...а на те копейки которые сдираются с премов ничего дельного тоже нельзя приобрести,к тому же какой нах прем если сервер лежит постоянно

0

25

stardog написал(а):

к тому же какой нах прем если сервер лежит постоянно

+1 ... зделали б серв норм поставили защиту норм что б серв не падал а потом можно и прем делать! да притом если он бу роботать 24\7 а не через каждых 5 мин падать на 2 дня то тогда и онлайн бу норм...и премы будут брать норм а там уже можно что то сообразить!

Отредактировано -=Sp=- (2009-05-15 11:56:28)

0

26

pvpwar тоже лежал неделями, но там была не одна атака, а миллион, админы сразу сказали что сервер на неделю выключат потому что НЕ СПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ, а тут ведь все герои ,мы все сделаем,за эту неделю они успели и привести сервер в порядок и модернезировать зашиту ,оборудование, еще и выпустили более новый ап.а кроме всего этого сделали всем участникам проекта подарки от администрации.здесь наверно такого не дождаться

0

27

ну не ровняй пвпВару уже год даж больше..я сам от туда пришол:)и скажу честно пвпВар не сильно интерестный серв как на моё мнение:)

0

28

-=Sp=- написал(а):

ну не ровняй пвпВару уже год даж больше..я сам от туда пришол:)и скажу честно пвпВар не сильно интерестный серв как на моё мнение:)

я не люблю сервер х1 х50 х100 на pvpwar'e , играю на х25 - играть там очень даже интересно особенно если +6 пушечка и 100% обвес)))а здесь решил поиграть потому что заинтриговал сервер, но от увиденного в ужасе xDD,да кстати поправьте в описание написано пак глю 200кк а тут же на сайте уже 70кк, а на всамом деле то 67кк))так что...да и на сайте можно написать что талики не с калиан а еще и с мотылей, а то вранье на каждом шагу))

0

29

да и по скольку это пвп серв с хай рейтами и полностью халявный, можно было бы и кач без квестов (в дальнейшем после вайпа)xDD и точку безопасную например на +2 хотя бы)

0

30

а еще можно чтоб форум администрация чаще посещала , а то мы тут уже нафлудили и встали в 11 часов чтобы поиграть, а серв то офф, и админы спят еще)

0

Вы здесь » RF-FULL-ON » Общение » когда включишь=(((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно